Crémants d'Alsace

Tous les Crémants d'Alsace se conservent couchés entre 10° et 15°. Ils doivent être servis frais et non glacés, la température idéale se situe entre 5° et 7°.

Une conservation maximum de 5 ans est préconisée à partir de l'achat.


Le Crémant d'Alsace, vin effervescent, se révélera idéal pour un apéritif raffiné, des cocktails ensoleillés ou encore lors de vos réceptions.

Sa fraîcheur et discrètement fruité, accompagnera également certains de vos repas , des entrées froides ou chaudes aux produits de la mer, des viandes blanches, des gibiers aux desserts et même avec certains fromages.



Crémant d'Alsace Brut

A base de cépage de Pinot Blanc, Auxerrois.



Crémant d'Alsace Extra-Brut

"nature sans liqueur d'expédition" (exempt de sucre)

 

Les cépages seront identiques à celui du Crémant Brut



Crémant d'Alsace Rosé

Pleins de charme et de finesse, il dégage des arômes de petits fruits rouges.

 

Il est exclusivement vinifié à partir du cépage Pinot Noir



L'ETONNANT

L'Excellence du Crémant d'Alsace dû à des assemblages de cuvées particulièrement raffinés et un vieillissement sur lattes prolongé. Il dégage des arômes complexes et délicats

 

Le cépage utilisé est le Chardonnay.