Grand Cru Altenberg von Bergbieten

Alle Grands Crus werden liegend und aufbewahrt zwischen 10° et 15°. Die Weine sollten kühl, aber nicht eiskalt serviert werden, die ideale Serviertemperatur liegt zwischen 8° et 10°.

Eine Konservierung kann lange dauern, damit der Wein in seiner ganzen Fülle offenbart werden kann.


Der Grand Cru, verdankt seine goldene Robe privilegierten Böden, steilen ideal exponierten und strengen Kriterien.

Dieser Wein ist großzügig, bleibt lange jung, altert aber schön, was eine Quintessenz in seiner Komplexität mit sich bringt.


Riesling Grand Cru Altenberg von Bergbieten

Trockener und fruchtiger Wein mit einem minera-lischen Bouquet.

Es wird Ihren Fisch (besonders in Soße), Krus-tentiere, Geflügel, Fleisch und Ihr Spiel begleiten.


Es wird vom Anfang bis zum Ende eines außerge-wöhnlichen Essens perfekt zusammenpassen.



Gewurztraminer Grand Cru Altenberg von Bergbieten

Wein mit einer süßen Frische, der eine Kraft von Aromen von Blumen, Früchten und Gewürzen bietet.

Es wird sehr gut mit Ihrer Gänseleber, Langusten, exotischen Gerichten, Käse und Desserts harmonieren.

Es wird den Moment des Aperitifs, des Empfangs, und vor allem wird es gefallen, um allein geschmeckt zu werden.