Crémants d'Alsace

Alle Elsässischen Crémant werden liegend und aufbewahrt zwischen 10° et 15°. Diese sollten kühl, aber nicht eiskalt serviert werden, die ideale Serviertemperatur liegt zwischen 5° et 70°.

Der Crémant konserviert sich nicht mehr als 5 Jahren.


Crémant d'Alsace, Schaumwein, wird sich ideal für einen raffinierten Aperitif, sonnige Cocktails oder sogar für Ihre Empfänge eignen.

Seine Frische und subtilen fruchtigen, wird auch einige Ihrer Mahlzeiten, kalte oder heiße Vorspeisen zu Meeresfrüchten, weißem Fleisch, Wild mit Desserts und sogar mit einigen Käsesorten begleiten.



Crémant d'Alsace Brut

Mit Pinot Blanc, Auxerrois Rebsorte.



Crémant d'Alsace Extra-Brut

"Natur ohne Schifflikör" (zuckerfrei).

Die Rebsorten sind identisch mit denen von Crémant Brut



Crémant d'Alsace Rosé

Voller Charme und Finesse, hat er Aromen von kleinen roten Früchten.

Es wird ausschließlich aus der Rebsorte Pinot Noir hergestellt



l'Étonnant Brut

Die Vorzüglichkeit des Crémant d'Alsace durch besonders raffinierte Cuvées und langanhaltende Alterung auf Latten.

Die verwendeten Rebsorten sind Chardonnay und Pinot Blanc.