Исключительные вина

 

Исключительные вина всегда должны храниться на боку, при температуре 10° и 15°. Они должны подаваться охлажденными, но не со льдом. Идеальная температура составляет 8° и 10°.

 


 

Эти вина имеют исключительный характер и могут быть выилены в любое время, каждое из которых приносит свои особые вкусы.

 


Траенхайм

 

Вино сухое белое, слегка древесное.

 

 

Отлично сочетается с рыбой (жареной, приготовленной в сливочном масле или сливках, в терринах, лососем, форелью, устрицами и т. Д.), Птицей и белым мясом, а также с эльзасским choucroute (квашеная капуста) и мягкими сырами.

 



Гурмандиза де Тренхайм

 

Сладкое вино со слегка острым вкусом

 

 

Идеально подходит для коктейлей и закусок

 



Пино Гри Долгой выдержки

 

Сладкое вино со слегка дымчатым древесным медовым вкусом.

 

Хорошо сочетается с коктейлями, «фуа-гра», терринами и грибными блюдами.

 

С богатым ароматом в молодом возрасте, его вкус может созревать от 3 до 5 лет.

 



Гевурцтраминер Долгой выдержки

 

Сладкое вино с цветочными, фруктовыми и пряными ароматами.

 

Для коктейлей и сопровождения «фуа-гра», голубых и мюнстерских сыров и десертов